+7 (495) 969-87-01
     +7 (495) 642-32-20


     режим работы: пн-вс с 9.00 - 21.00

     email: esteticstom@rambler.ru






Мы в сетях



Отзывы




Имплантация зубов Протезирование зубов Лечение зубов Исправление прикуса Эстетическая стоматология Гигиена полости рта Удаление зубов
Спасибо за улыбку, которую вы мне подарили
25.10.2014 | Ирина, 33 года
Моя улыбка долгие годы была некрасивой, т.к. на двух передних зубах имелись небольшие сколы, а третий зуб был несколько повернутым. Я обратилась в вашу клинику, и врач предложила мне установить виниры. Как оказалось, виниры настолько универсальны, что они убирают все эстетические проблемы. Установка виниров оказалась процедурой простой и безболезненной. Спасибо за улыбку, которую вы мне подарили.

| +7 (495) 969-87-01
Большое спасибо ортопеду за прекрасно установленные коронки
23.10.2014 | Оксана, 31 год
Я хотел большое спасибо сказать вашему ортопеду за прекрасно установленные металлокерамические коронки. Один из зубов был поврежден так сильно, что с одной стороны был ниже уровня десны. Тем не менее, обе коронки идеальны, никаких дискомфортных ощущений нет, никаких признаков того, что пища попадает под коронки также нет. Ещё раз большое спасибо.

| +7 (495) 969-87-01
Сейчас я, наконец, могу вздохнуть спокойно
21.10.2014 | Виктория, 25 лет
Неправильный прикуса – это проблема, которая преследовала меня с подросткового возраста. Сейчас я, наконец, могу вздохнуть спокойно. Я полтора года носила керамические брекеты и сейчас мои верхние зубы в переднем ряду не выступают. Я просто хотела выразить вам свою благодарность, а также сказать всем тем, кто задумывается об исправлении прикуса, что в ношении брекетов нет ничего сложного и сверхъестественного.

| +7 (495) 969-87-01
Хотела выразить огромную благодарность за идеально проведенную процедуру отбеливания зубов Zoom3
17.10.2014 | Ольга, 33 года
Хотела выразить огромную благодарность за идеально проведенную процедуру отбеливания зубов Zoom3. Мне говорили, что эта технология замечательная, но я все-таки не ожидала, что эффект будет насколько потрясающим. Теперь самое главное сохранить зубы белоснежными и в будущем. Отдельное спасибо, что моя тонкая эмаль зубов никак не пострадала.

| +7 (495) 969-87-01
Спасибо за красивую улыбку
10.10.2014 | Екатерина, 43 года
Мне в вашей клинике делали процедуру одноэтапной имплантации зубов. Имплантат уже достаточно давно прижился и о самой процедуре я уже и не вспоминаю. Тем не менее, новый аналог зуба – это здорово. Именно поэтому я хотел выразить благодарность врачам вашей клиники. Надеюсь, что имплантацию больше не нужно будет делать, но если до этого дойдет, то обращусь обязательно к вам. Спасибо.

| +7 (495) 969-87-01


На этой страничке Вы можете оставить отзыв нашим врачам.

Ваше имя
Ваш Email
Раздел отзыва
Отзыв
Введите код: